IFS Food
Der IFS Food Standard ist ein von der GFSI (Global Food Safety Initiative) anerkannter Standard für die Auditierung von Lebensmittelherstellern.
Der Schwerpunkt liegt hierbei auf Lebensmittelsicherheit und der Qualität der Verfahren und Produkte.
Der Standard gilt für die Verarbeiter von Lebensmitteln ebenso wie für Unternehmen, in denen unverpackte Lebensmittel verpackt werden.


Qualität aus Bayern
Ohne GenTechnik


Bio-Siegel
KAT
Hinter KAT steht der Verein für kontrollierte alternative Tierhaltungsformen e.V., der sich für Herkunftssicherung und Rückverfolgung der Eier einsetzt. Auf das KAT-Siegel sollten Sie achten, wenn Sie sicher sein möchten, dass Sie Eier aus artgerechter Haltung kaufen. Die Kriterien für das Prädikat des KAT-Siegels gehen über die gesetzlichen Standards hinaus und reichen von direkter Printung der Eier im Legebetrieb bis dahin, dass Futter nur aus KAT-zertifizierten Betrieben bezogen werden darf.
